Perayaan Paskah dan Kegiatan Tengah Semester Genap 2016

Pada Perayaan Paskah tahun 2016 ini dilaksanakan Selebrasi Paskah Sekolah Sekolah Kristen yang bernaung di bawah Yayasan GMIM DS. AZR Wenas bertempat di wilayah Tondano. Walaupun mengusung rombongan yang kecil (hanya kelompok gurpeg dan beberapa peserta didik), kami tetap semangat untuk berpawai bersama melintasi kota Tondano di tengah teriknya matahari siang itu.

Sabtu (16/4) juga dilanjutkan dengan Selebrasi Paskah sekolah yang diikuti oleh seluruh warga sekolah. Dimulai dari asrama, para peserta didik, didampingi oleh masing-masing PA berjalan menyusuri aspal untuk menuju ke Bukit Doa Mahawu. Melewati peringatan-peringatan penderitaan Kristus, setiap kelompok diberikan quiz Alkitab sebagai bagian dari lomba yang nantinya akan diakhiri dengan penampilan yel-yel tiap kelompok PA.